Среда, 27.11.2024, 13:47

Приветствую Вас Гость | RSS
Freedoom Fighters
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
...
GameOverLordДата: Пятница, 16.05.2008, 03:01 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Армия подходила все ближе и ближе к крепости.
В самой же крепости все готовились к сражению, каждый был занят своим делом. В одной из башен замка был военный совет. В комнате собрались самые опытнейшие воины занимавшие офицерские посты. Во главе собравшихся стоял юный полководец. Со стороны наблюдателю странно было бы видеть как к юнцу прислушиваются опытные воины не раз бывавшие в боях.
- Мне сообщили,- начал юный полководец: - Что к нам приближается очень многочисленная армия. Я считаю, что сами мы не сможем им противостоять, и поэтому призвал на помощь к нам Гербонов.
- что??? Гербонов? Этих варворов??? – возмутился один из офицеров, - как мы можем союзничать с этими примитивами??
- да они не такие как мы, - спокойно продолжил юноша: - но на данный момент мы нуждаемся в их поддержке, самим нам не устоять. При подготовке своих людей, вы мои офицеры должны предупредить всех, что бы они не атаковали наших союзников.
- да мой лорд, ответили офицеры и вышли подготавливаться к битве.
В комнате остались только двое: юный полководец и бывалый военный, тот самый офицер который возмутился.
- я считаю, что мои воины и так подготовлены, и мы не нуждаемся в помощи этих варваров отбросов! Продолжил возмущения офицер
- армия которая противостоит нам, очень сильная! Мы не устоим сами! Нам никто не хотел помогать, я смог договорится только с этим народом.
- паршивый щенок мне плевать, что ты там говоришь, я командовал такими армиями! О которых тебе молокосос даже и не мечтать! Я расстреляю этих грязных животных, как только они приблизятся к крепости!
Так как они были одни в комнате, юноша позволил себе слабину:
- я прошу тебя не делать этого…
- мне плевать на все твои просьбы,- отрезал бывалый военный:- знаешь почему? Для меня ты никто, ты не когда не станешь для меня лидером. И что бы ты не говорил или не делал я сделаю так как я хочу.
Высказавшись капитан вышел.

Это был очень холодный день, и холод происходил не только от снега и ветра. Холод шел от страха за будущее. За будущее тех – кто был дорог больше всего.
Глава вражеского войска уже выстроил своих бойцов. Со стороны обороняющихся тоже были уже готовы. Гербоны стояли живым щитом пред крепостью. Прозвучал сигнал к атаке и осаждающие двинулись на крепость. Но в друг со стороны крепости в сторону геобонов полетели стрелы уничтожая людей.
Юный полководец добежал до места где стоял офицер недавно спорящий с ним
- Остановитесь немедленно! - скомандовал юноша.
Офицер развернулся к своему юному предводителю - эти жалкие твари! Никогда не принадлежали нашему роду! Я не вижу рядом с ними наших флагов! А значит они все враги! И я буду их уничтожать! – он повернулся к своему отряду и скомандовал – уничтожить всех! Кто не носит наш флаг!

Люди гибли по обе стороны крепости, гербоны были почти уничтожены, так как подверглись атаке с двух сторон. По обе стороны крепости катапультами уже проламывали стены. Уже было видно, что победа достанется захватчикам.

- Всем отступить!!!! - Скомандовал Глава осаждающего войска. Команда про отступление была мгновенна предана по всем отрядам. Ни один офицер не пренебрег приказом лидера, ни воин не продолжил атаку. Войско отступило и заняло первоначальную позицию. Все-
как один. Сам же глава послал вестника к главе Гербонов предать ему такие слова: - я не знаю, что заставило тебя принять сторону этих людей, но как видишь, с виду они благородны и смелы, но слова их лживы и ничего не стоят, они предали тебя и твой народ, я даю тебе возможность спасти оставшихся своих людей и мирно уйти отдав нам поле боя.
Вестник вернулся, но не один с ним ехал и предводитель гербонов, он был ранен, но все же с достоинством держался в седле. Спешившись он подошел к предводителю осаждающих и преклонил колено – мой лорд, произнес он: - я бы мог прямо сейчас вернутся домой и залечивать раны, но для меня было бы великой честью, если бы ты позволил мне присоединиться в этой битве на твоей стороне.
- зачем это мне – изумился предводитель – уже и так ясно, что победа на моей стороне
- мой лорд, ты бы мог уничтожить меня и мой народ, но ты проявил великодушие, и по твоему командованию видно, что твои офицеры уважают тебя и слушают все твои приказы. Для меня было бы большой честью служить такому Лидеру как ты! Позволь присоединиться к тебе в этой битве.
- Позволяю,- сделал одобрительный кивок предводитель: - Слушать всем сюда! Отныне эти люди наши союзники! Захватите эту крепость! Уничтожить всех обороняющихся!!
И битва продолжилась. Те, кто раньше сражались друг с другом у стен крепости теперь вместе шли в бой. С еще большим напором начались атаки….крепость захватили, со стороны обороняющихся не выжил никто. Сам же полководец прошел еще не мало битв и со временем прослыл по всему миру как один из великих Лидеров современности, и всегда с ним рядом были те, на кого он мог рассчитывать, те бравые офицеры, которые уважали его как лидера, да они были его лучшими друзьями, но они ни никогда не оспаривали его приказов и уважали не просто как друга, а как своего Лидера, за которым они готовы были следовать, куда бы он их не повел…..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz